焚き火台が欲しい
やはりこれからの季節 寒いのでは?
そこで焚き火台を検討中・・・
■我が家のポイント あまり肉を食べないのでBBQは無いかもしれない。
■軽量コンパクトで収納性がいい
■薪がたっぷり入ってほしい(地元が山で囲まれてるので入手しやすい)
■薪をたっぷり消費させるので灰処理が楽なものがいい
■安いにこしたことはない!
という訳でお金があったらスノピでそろえたい!ところだがボンビーな
↑山形発展の為、ポチッと「ゆかい研究所」の応援お願います。
ポチっと応援の後、続きも読んでください♪
rakuten_design="circle";rakuten_affiliateId="0cc4cf10.af5ca50b.0cc4d499.615e6333";rakuten_items="ranking";rakuten_genreId="0";rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="off";rakuten_auto_mode="off";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";rakuten_ver="20100708";
関連記事